將文章分享至其他社群網站 例如Facebook, Plurk等

NEW!
此功能非內建,若您需要,請通知我們為您開啓。煩請註明您的部落格網址。

設定

功能開啓後,請至設定區塊,按下Share/Save Buttons 做進階設定。

於文章中增設 Facebook 讚連結

請按下Add/Remove Services >> button。

選擇您希望提供的社群網站服務

1. 請選擇Facebook Like 縮圖,或選擇其他喜好的服務,single click。
2. 您所選的服務會出現在上面區塊。
3. 可以用drag and drop方式調整社群服務出現的順序。

選擇預設圖示

可以換較大或較小的圖示。

存檔

畫面顯示

1. 如圖示,我們可以看到FunP, Plurk 及Facebook讚 的推文連結。使用者若按下讚,Facebook計數器會累加,當然使用者必須登入Facebook 方有此功能權限。
2. 想要分享至更多社群網站?用email 分享?沒問題,使用者只要將滑鼠移至Share/Save button即可。會出現以下畫面:

1. 分享標籤,按下箭頭會出現目前所有社群服務。
2. 轉寄標籤,利用電子郵件方式分享給友人。
3. 書籤標籤,直接加入瀏覽器的我的最愛連結。

Previous Lesson: 行動裝置版本設定 Table of Contents Next Lesson: 簡易相冊