寄送郵件

新的文章發表了,想要寄送郵件通知部落格會員嗎?或是想要在管理端寄email嗎?又有新功能上線了,請通知我們為您開啓此服務!

設定信件之預設主旨及內文

展開設定區塊,按下寄信給會員

設定一

1. 信件是以BCC 的方式寄出,可以先用預設值None。
2. 用%% 框住的是可使用的變數,可以參考此設定頁面最下面列出之所有可用變數。這裡預設的信件主旨是:[部落格名稱]推薦文章 :“文章名稱”。
3. 可以自行修改內文。
4. 儲存設定。

設定二

按下寄送測試信給自己,看看信件是否如您預期。

回到文章編輯

針對任一篇已發表的文章或插頁,點選進入編輯畫面,您會在右上角看到Email 區塊。
按下通知會員本篇文章

選擇寄件對象

1. 請用CTRLShift 鍵選擇/取消寄件對象。
2. 可以用身分別選擇。
3. 也可以用個別會員email 選擇。
4. 非會員則請直接輸入email address,若有多個地址,請用英文逗號(,)分隔。
5. 按下寄信

單純寄送通知訊息

展開寄送郵件區塊。選擇寄給個別會員或身分群組。

寄給會員

1. 請用CTRLSHIFT鍵選取多個會員。並輸入您的信件主旨及內容。
2. 按下寄信

寄信給群組會員

1. 請用CTRLSHIFT鍵選取多個身分群組。並輸入您的信件主旨及內容。
2. 按下寄信

Previous Lesson: 加入Google Calendar Table of Contents Next Lesson: 編輯CSS